注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dudi

Dudi:机床自动化,环保型机床-机床制造业的主流方向

 
 
 

日志

 
 

四柱液压机和单臂液压机的差异点在哪里  

2013-11-19 14:40:15|  分类: 锻压机床 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        四柱液压机单臂液压机是常用的两种呆板配置,许多客户在选购液压机配置时,不知道该怎样选择,到底是选择四柱液压机好还是单柱压延机好呢?下面山东滕州东城液压设备关于两种配置的差异点来分别介绍下:
  
  四柱液压机是油泵把液压油运送到集成插装阀块,议决各个单向阀和溢流阀把液压油分配到油缸的上腔大概下腔,在高压油的作用下,使油缸举行活动。液压机是利用液体来转达压力的配置。液体在密闭的容器中转达压力时是遵照帕斯卡定律。

四柱液压机和单臂液压机的差异点在哪里 - Dudi - Dudi

图为东城液压YM-500T500吨四柱万能液压机

   
  四柱液压机工艺用途普遍,实用於金属冲压、弯曲、翻边或浅拉伸成形和冷挤压工艺,亦实用於金属粉末制品的克制成形工艺和非金属质料,如塑料、玻璃钢、绝缘质料和磨料等制品的克制成形,同时还实用於校正和压装等工艺。
  
  四柱液压机组成方面:四柱液压机由主机及控制机构两大部门组成。液压机主机部门包罗液压缸、横梁、立柱及充液装置等。动力机构由油箱、高压泵、控制体系、电动机、压力阀、偏向阀等组成。
  
  而单臂液压机紧张用于以对轴类和套类零件举行校正、压装,也可以作其他类似工艺用途。单柱液压机可用于手柄或脚踏举行操作,呆板的压力可以在划定范畴内调解,行程大小可以控制,操作较为轻便。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017