注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dudi

Dudi:机床自动化,环保型机床-机床制造业的主流方向

 
 
 

日志

 
 

鑫达介绍机床排屑机的基本分类情况  

2013-11-27 17:31:28|  分类: 机床附件配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机床排屑机的分类:机床排屑机分为链板式排屑机、刮板式排屑机、螺旋式排屑机、永磁性排屑机。
  
一、链板式排屑机
  
链板式排屑机产品性能、特点:
1、可处理各类切屑;也可作为冲压,冷墩机床小型零件的输送装置。
2、输送效率高,输送速度选择范围大;
3、链板宽度多样化,结构形式分为无缝链板和有缝链板两种。
4、流线造型,美观大方,排屑顺畅。
5、具有过载保护功能。

鑫达介绍机床排屑机的基本分类情况 - Dudi - Dudi

图为XDPL系列链板式排屑器——鑫达机床附件专业

   
链板式排屑机适用范围:
  
广泛应用于数控机床、组合机床、加工中心、专业化机床、流水线、自动线等切屑,大型机床及生产线的远等距离的切屑输送。链板排屑机产品说明:本装置系列化、通用化、标准化程度高,操作简单、运行可靠、拆装方便、维修容易。亦可与其它排屑装置联合使用,形成各种形式排列的切削处理系统。
  
二、刮板式排屑机
  
刮板排屑机的特点:
  
1、刮板式排屑机体积小、效能高;为铜、铝、铸铁等碎屑除送之最适合机型,刮板宽度多元化,提供了绝佳的搭配弹性及有效的应用,坚固的刮板组合,强度高、配合精准、动作稳定安静,扭力限制设定,有效降低了操作不当所造成之损害。
  
2、刮板式排屑机主体材料采用客户要求厚度的A3冷板焊接,整体连接组合而成,无渗漏现象。采用缝隙板过滤,带自清洗毛刷。链条采用国际31.75mm或者50.8mm双向连接而成。输送刮板采用1Crl8不锈钢与进口聚氨酯胶条制作连接组成。
  
3、刮板厚度根据要求而定。链条与刮板连接使用(不锈钢自锁螺丝)方便更换。刮板底部采用客户要求厚度的1Crl8不锈钢(不吸磁)板,作为磁板与刮板之间的隔层,底部镶有巴西进口高强度钕铁硼材料磁铁。
  
三、螺旋式排屑机
  
螺旋式排屑机主要用于机械加工过程中金属、非金属材料所切割下来的颗粒状、粉状、块状及卷状切屑的输送。可用于数控车床、加工中心或其它机床安放空间比较狭窄的地方。与其他排屑装置联合使用,可组成不同结构型式的排屑系统。
  
螺旋式排屑机的种类
  
  螺旋式排屑机分有芯和无芯两种,它一般与其他类型的排屑机配合,将从防护罩或工作台收集来的铁屑输送到排屑机进屑口,再由排屑机输送到收集车上。螺旋式排屑机也可以安装喇叭,直接将废屑从喇叭口排到机集屑车上。

四、永磁性排屑机
    
永磁性排屑机适用
  
  针对短卷屑设计,适用于金属铁屑、细铁屑、铸件铁屑。可广泛应用于加工中心,组合机床、铣床、钻床、拉床、自动车床、齿轮加工机床等机械加工设备和自动线的铁屑运输及湿式加工冷却液中的铁屑处理,从而净化了冷却液。还可做为导磁小零件的输送器和提升器,是现代机械加工行业中理想的配套设备。
  
自动调整整链条松紧度。本产品分为磁性板式和磁性辊式两种结构,根据客户要求设计。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017