注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dudi

Dudi:机床自动化,环保型机床-机床制造业的主流方向

 
 
 

日志

 
 

鑫泰兴导轨防护罩分为钢板导轨防护罩和风琴导轨防护罩  

2013-11-06 11:43:11|  分类: 机床附件配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        鑫泰兴导轨防护罩有钢板导轨防护罩和风琴导轨防护罩之分。下面就是风琴导轨防护罩与钢板导轨防护罩的详细介绍。  
  一、风琴导轨防护罩

鑫泰兴导轨防护罩分为钢板导轨防护罩和风琴导轨防护罩 - Dudi - Dudi

图为鑫泰兴风琴防护罩

 
  风琴导轨防护罩全称为柔性风琴式导轨防护罩,.它的形状可以根据实际需要设计成各种样式,尺寸可以根据实际需要制作,常用的形状有:一字型,7字型,U字型,方形,圆形五种形状。
  
  风琴导轨防护罩的制作工艺:裁料,定格,热合(粘合),定型,测试。
  
  风琴导轨防护罩具有以下特点:
  
  1.此类护罩具有不怕脚踩、硬物冲撞不变形、寿命长、密封好和运行轻便等特点.
  
  2.该产品使用专用的材料,耐冷却剂,防油、铁屑.
  
  3.护罩具行程长和压缩小的优点.
  
  4.护罩内没有任何金属零件,不用担心护罩工作时会出现零件松动而给机器造成严重的破坏。
  
  它的表面光滑、造型规则、外观优美,为机床的整体造型增添了无限色彩。所以说,它在为您的机床提供实用性保护的同时,也为机床增加了更多视觉上的美感,使机床的整体价值得到了提升。
  
  二、钢板导轨防护罩

鑫泰兴导轨防护罩分为钢板导轨防护罩和风琴导轨防护罩 - Dudi - Dudi

图为鑫泰兴钢板防护罩

   
  钢板防护罩具有密封好,能防铁屑、防冷却液,防工具的偶然事故。
  
  1.坚固耐用,运行平稳,噪音小,外形美观。
  
  2..钢板防护罩适宜高速运动机床导轨防护既平稳又无振动噪音。
  
  3.钢板防护罩装置不但保护护板的使用寿命,更重要的是保证了机床精密度。
  
  4.钢板防护罩每一节护板同时平行拉开,并同时平行缩回,运行自如。
  
  5.钢板防护罩不会使护板脱节,有撞击声,既美观又提高了护板的使用寿命。
  
  6.在原密封胶条的基础上又加盖了一层不锈钢盖板,防止铁屑高温烧伤胶条擦入轨面拉伤导轨。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017