注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dudi

Dudi:机床自动化,环保型机床-机床制造业的主流方向

 
 
 

日志

 
 

北京安德建奇绿色节能的慢走丝线切割机床  

2013-12-12 13:48:41|  分类: 电火花线切割 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        遭遇百年一遇洪涝灾害不到一个月后,2013中国(余姚)国际塑料博览会在各主办单位和筹委会克服重重困难,争分夺秒加紧筹备下如期举行。北京安德建奇数字设备有限公司携AE400超值慢走丝线切割机床亮相展会。  
  第十五届中国塑料博览会成功落幕。据塑博会组委会统计,本届塑博会,参会有效客商达2万余人,同比增长2%,展会总交易额达39亿元。本届塑博会吸引了来自美国、德国、日本、韩国等20余个国家和地区的客商前来参会,其中不乏世界500强企业,参展企业的规格和知名度进一步提升。北京安德建奇数字设备有限公司携AE400超值慢走丝线切割机床亮相本次展会。

北京安德建奇绿色节能的慢走丝线切割机床 - Dudi - Dudi

  北京安德建奇数字设备有限公司
  
  北京安德建奇数字设备有限公司是安德建奇集团旗下的一家从事中、高档数控机床产品开发、制造、销售和服务的高新技术企业。公司是目前国内唯一能自主研发、制造全系列电加工设备的企业,机床稳定可靠,性价比出众。旗下AE400超值慢走丝线切割机床是公司推出的又一款高性价比机床,该机床不仅秉承了AW系列高精度、高效率的优点,更体现了人机一体的可操作性及绿色节能的特点。

北京安德建奇绿色节能的慢走丝线切割机床 - Dudi - Dudi

   AE400慢走丝线切割机床
  
独特的一体化结构  
  高刚性机床结构,一体化的机床外观,既满足高精密级加工的需求,又尽可能节省机床的占地面积。  
高品质的机体  
  机床铸件导轨安装面采用高精度导轨磨床加工,三坐标测量机检测,配以进口导轨和丝杠;X、Y、Z、U、V轴均使用激光干涉仪按ISO0230-2标准进行检测,机床精度得到长就可靠保证。
先进的纳秒级脉冲电源
       采用高速无电解纳秒级脉冲电源,完成从高速粗加工到精加工的一体无电解化控制,有效减少加工零件的变质层,提高零件的使用寿命。
控制系统
  WindowsXP操作界面;实时多任务软件环境,使得加工与其他准备工作可同时进行。
专家系统
  集成CAD/CAM自动编程系统;操作者在控制面板上自行绘图编程,也可接收外部CAD系统产生的图形文件编程。输入参数信息,系统可自行生成最佳NC程序。
独特的控制策略
  可完成锥度、直/斜纹面、断差、无芯切割、上下异型等加工;同时具有拐角控制策略、掉电记忆、防断丝等特殊功能。专业的脉冲放电控制单元,能够有效监测每个放电脉冲,有效防止断丝,最大化提高了粗加工、精加工的加工效率及最终加工表面的一致性。

北京安德建奇绿色节能的慢走丝线切割机床 - Dudi - Dudi

   
  总部位于北京市怀柔区杨宋镇凤翔科技开发区的北京安德建奇数字设备有限公司致力于向客户提供质量可靠,性能卓越,性价比高的全系列放电加工设备。本次展会,AE400慢走丝线切割机床凭借超值的价格与先进技术含量受到广泛关注,集聚了大量人气。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017