注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dudi

Dudi:机床自动化,环保型机床-机床制造业的主流方向

 
 
 

日志

 
 

华强精密机床715加工中心产销两旺  

2013-12-02 10:16:47|  分类: 铣床 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        山东华强精密机床股份有限公司2009年设计开发的715加工中心,投放到市场后,以其优异的性能受到好评。2010年被用于全国加工中心技能专用产品,更加验证了高性能及实用性。目前,该加工中心供不应求,车间加班加点来保证用户的交货期。之说以受到大家的喜欢,因具有以下特点:
华强精密机床715加工中心产销两旺 - Dudi - Dudi
   
  1)本机床为高等规格立式加工中心,可以完成铣削,钻孔,镗孔,铰孔,攻丝等多种工序的加工。尤其是在适合汽车零部件,模具等行业复杂零件的加工。
  
  2)高强度铸铁基体,采用高强度大载荷滚动直线导轨传动精度保持性好。
  
  3)可完成任意角度的直线,圆弧的高精度铣削,可进行钻孔和攻丝。
  
  4)换刀系统可实现高速,最短路径换刀。
  
  5)交流伺服主轴电机无须更换电刷等维护,并可任意选择最适宜的切削速度
  
  6)充分应用电气技术简化机械结构,取代液压传动,显著提高可靠性,方便维修。
  
  7)标准配置提供了丰富的NC功能,如:LCD显示,各种循环功能,刀具补偿,程序储存盒编辑,公英制转换等。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017