注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dudi

Dudi:机床自动化,环保型机床-机床制造业的主流方向

 
 
 

日志

 
 

手机POS机进入高速发展时代  

2013-08-28 11:59:59|  分类: 检测仪器设备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年是国内手机POS机行业奋进的一年,从手续费1%到手续费0.6%的费率战;从T+1到T+0到账的时间战;中国的手机pos市场掀起全面的互攻,手机pos市场中过度的互攻阻碍了手机pos行业的健康发展,给企业发展带来了多重阻碍。

手机POS机进入高速发展时代 - Dudi - Dudi

 

过去的一年是波澜壮阔的一年,刷行天下手机pos机也面临了巨大的压力,”对于2012年刷行天下手机pos项目的业绩,孙先生坦诚没有达到预期。不过对于刷行天下手机pos的业务到底如何,之前的公告没有涉及。对此孙董事长表示2012年北京展翔中联科技发展有限公司主要做的还是如何提升刷行天下手机pos这个品牌的价值,如何促进手机pos的可持续发展。2013年将致力于产品的推广发展,开发新产品,优化产品结构,服务于更多的群体。

伴随着社会经济的发展,人们对pos机的需求量会越来越大,同时对pos机功能的要求也会越来越高,移动支付的产生与发展将会大大的缓解当今的支付状况,为我们带来更简单、便捷的生活方式。

最后天津金宇达科技有限公司认为:2013年手机pos机也是在重复当年智能手机时代的疯狂开始,我们公司也将参与到这场风暴中,我们将会凭借我们实力雄厚的专家科研团队研发出更多的产品,使刷行天下产品多元化,给广大群众提供一个更好、更快、更安全的支付生活方式,让大家做到轻松支付,快乐生活。
       料来源:天津金宇达科技有限公司 http://www.tjqiandai.com/,转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017