注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dudi

Dudi:机床自动化,环保型机床-机床制造业的主流方向

 
 
 

日志

 
 

机床减震垫铁完整介绍由北京市长城机床附件提供  

2013-08-29 17:26:57|  分类: 机床附件配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       北京市长城机床附件为您完整介绍机床减震垫铁
  

       减震垫铁产品介绍:
  
  减震垫铁可以实现调整机床水平方便,迅速.机床垫铁根据生产工艺变化,随意调整机床位置机床调整垫铁,减震垫铁,充气式垫铁,避震垫脚,广泛应用于机床设备,印刷机械,食品加工机械等各种机械领域,能够节省安装费用
  
  减震垫铁产品特点:
  
  减震垫铁配备减振橡胶,能够有效的衰减机器自身的振动,减少振动力外传,阻止振动力的传入,保证加工尺寸精度及质量。控制建筑结构谐振传播振动力和噪音。使粗、精加工各类机床组成生产单元,适应物流技术的发展。
  
  减震垫铁安装特点:
  
  减震垫铁安装不需设置地脚螺栓与地面固定,良好的减振和相当的垂直挠度,使机床稳定于地面。节省安装费用,缩短安装周期。可根据生产随时调换机床位置,消除二次安装费用,使机床楼上安装成为可能。可以调节机床水平,调节范围大、方便、快捷。减震胶垫采用丁腈合成橡胶,耐油脂和冷却剂。
  
  减震垫铁产品适用范围:
  
  减震垫铁可以适用金属加工机床,锻压机床、纺织机械、印刷机械、食品加工机械、橡胶机械、电线制造机械、电缆机械、包装机械、发电机及重型设备等。
  
  减震垫铁使用方法:
  
  将所需垫铁放入机床地脚孔下,穿入螺栓,旋至和承重盘接触实,然后进行机床水平调节(螺栓顺时针旋转,机床升起);调好机床水平后,旋紧螺母,固定水平状态。因为橡胶的蠕变现象,在减震垫铁第一次使用时,两星期以后在调节一次机床水平。
  
  S78-8减震垫铁按JB/T6607-93标准制造,用于机床设备的支撑安装、调整水平,产品有固定式和移动式。
  
  规格参数表:(可根据客户需求定做加工)

               机床减震垫铁完整介绍由北京市长城机床附件提供 - Dudi - Dudi
北京市长城机床附件有限责任公司主营:机床减震垫铁,机床减振垫铁,机床垫铁

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017