注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dudi

Dudi:机床自动化,环保型机床-机床制造业的主流方向

 
 
 

日志

 
 

九源拖链厂的机床防护罩能保证机床的精度和寿命,值得业界参考  

2013-09-13 11:55:43|  分类: 机床附件配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       九源导轨钢板防护罩有以下优点:

 

  1.坚固耐用,运行平稳,噪音小,外形美观。
  
  2.钢板防护罩适宜高速运动机床导轨防护既平稳又无振动噪音。
  
  3.钢板防护罩装置不但保护护板的使用寿命,更重要的是保证了机床精密度。
  
  4.钢板防护罩每一节护板同时平行拉开,并同时平行缩回,运行自如。
  
  5.钢板防护罩不会使护板脱节,有撞击声,既美观又提高了护板的使用寿命。
  
  6.在原密封胶条的基础上又加盖了一层不锈钢盖板,防止铁屑高温烧伤胶条擦入轨面拉伤导轨。

九源拖链厂的机床防护罩能保证机床的精度和寿命,值得业界参考 - Dudi - Dudi

 

九源拖链厂的机床防护罩能保证机床的精度和寿命,值得业界参考 - Dudi - Dudi

 

        九源拖链厂生产卷帘式防护罩

        在空间小且不需要严密防护的情况下,九源拖链厂卷帘防护罩可以代替皮腔防护罩,可以水平、垂直或任意混合方向上安装使用。卷帘防护罩有三中不同的驱动形式可以选择,根据拉力的类型,成本及尺寸大小我们的设计人员会为您选择一种适合的驱动方式。要求不一样的外露卷带,研制出了许多种卷带材料,覆盖了广泛的应用范围,高温环境可用钢带或玻璃织维viton,preotex等的合成卷带。有尖锐碎屑的工作环境中除了用钢带外还可用BLV36/70,在医疗或休闲领域卷帘防护罩中使用特殊卷带材料如E1/4满足设计要求。
 

        九源拖链厂卷帘防护罩具有不怕脚踩、硬物冲撞不变形、寿命长、密封好和运行轻便等特点;使用专用的材料,耐冷却剂,防油、铁屑;护罩具行程长和压缩小的优点;护罩内没有任何金属零件,不用担心护罩工作时会出现零件松动而给成严重的破坏。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017