注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dudi

Dudi:机床自动化,环保型机床-机床制造业的主流方向

 
 
 

日志

 
 

买防护罩,优选东方旭阳  

2013-09-22 17:50:24|  分类: 机床附件配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       买防护罩,优选东方旭阳。东方旭阳防护罩种类多,买家可按各自需求选购。下面简单来介绍下东方旭阳防护罩。
  
  1、伸缩式机床防护罩:防尘、防水、耐高温、用耐高温材料制成。安装方便快捷、压缩小、持久耐用、无噪音。广泛用于丝杠、光杠。轴。立柱等部位。直径大小、伸展长度、连接方式等不受限制可弯曲。一般护套拉长和压缩比值为1000:150.可按客户要求制作比值更大或更小的护套。 
  

       2、龙门铣床防护罩:对防止切屑及其它尖锐东西的进入起着有效的防护作用,通过一定的结构措施及合适的刮屑板也可有效的降低冷却液的渗入。

买防护罩,优选东方旭阳 - Dudi - Dudi

  
  3、缝纫式机床防护罩:采取材料多列如:人造格布、帆布、丝绸布、阻燃布、耐高温布、玻璃前纤维等材质。本产品安装方便带有拉链不用拆卸丝杠、光杆、就可安装。它具有防尘放油耐高温。专用于丝杠、丝杆、油缸等。

买防护罩,优选东方旭阳 - Dudi - Dudi

  
  4、柔性风琴式机床防尘罩:具不怕脚踩、硬物冲撞不变形、寿命长、密封好和运行轻便等特点。

买防护罩,优选东方旭阳 - Dudi - Dudi

 
        东方旭阳产品品种齐全,价格最低,交货及时。如果您在安装时有何不解,或有什么愿望和想法,请及时和我公司联系,我公司在24小时内帮你解决。

  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017