注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dudi

Dudi:机床自动化,环保型机床-机床制造业的主流方向

 
 
 

日志

 
 

机床上德州科浦沃工程钢铝拖链的选用原则  

2013-09-23 17:58:29|  分类: 机床附件配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       工程钢铝拖链的主体是由链扳(优质钢板镀铬)支撑扳(挤拉铝合金)轴销(合金钢)等部件组成,使电缆或橡胶管与拖链之间不产生相对运动,不产生扭曲变形,链扳经镀铬处理外形效果新颖结构合理,灵巧强度高,钢性好不变形,安装方便,使用可靠,易拆装,尤其是采用高强度耐磨材料,合金铜为轴销,提高了产品的耐磨强度,弯曲更灵活,阻力更小,降低了噪音,从而可保证长时间使用不变形,不下垂。
  
  1.TLG和TL型钢制拖链其使用行程最大为40米,适用于所有传动方式。可随意加长和缩短。此外,可通过改变销轴获得改变弯曲半径。弯曲半径要根据电缆的最大直径选择并应达到电缆直径的10倍,行程小的可相应选择较小的半径
  
  2.钢铝拖链拖链的支撑板宽度为150mm至800mm,孔与孔之间的间隔量为10mm.链板的高度也就是支撑板的高度,是由电缆最大直径决定的.
  
  3.机床做最大限度运转时,如钢制拖链的宽度超过300mm,拖链的长度超过4m时出于稳定性原因,应考虑选择加大一号规格的拖链。

机床上德州科浦沃工程钢铝拖链的选用原则 - Dudi - Dudi

 
          机床上工程钢铝拖链的选用原则:
  
  1、根据支撑板最大孔径Dma来确定链板高度hg和拖链型号。
  
  2、支撑板内腔孔径D1=d+约等于0.1d(取整数)。其中d=电线、电缆、液、气软管的外径。
  
  3、根据拖链功能要求来确定支撑板型式的拖链的弯曲半径:
  
  4.当管缆的管接头尺寸大于支撑板内腔孔径或须经常拆装、维修等时,可选用分开式类型支撑板;
  
  5.当拖链需承载较大管、缆负荷时,应选用高强度支撑板型-整块式;
  
  6.安装管缆的规格品种较多时,可选用框架式支撑板。
  
  7.机床拖链使用场合受限制条件、或受环境影响,需采用钢带防护支撑板时。
  
  8.根据安装管缆的数量来决定支撑板宽度b1,从而得知拖链宽度B。

德州科浦沃数控功能部件有限公司主营:工程拖链,工程钢铝拖链,盔甲式防护罩,风琴式导轨防护罩

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017