注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dudi

Dudi:机床自动化,环保型机床-机床制造业的主流方向

 
 
 

日志

 
 

我国龙门铣床行业需要出“新”发展  

2013-10-10 10:07:39|  分类: 铣床 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我国经过改革开坊之后进行多项技术的引进,龙门铣床机床行业不断发展,从我国与国际标准化工作取得了历史性进展之后,我国的龙门机床行业肯定会大步向前发展。
  
  据悉,由于种种原因,该标准的制定过去主要由欧美发达国家把持,我国在该标准的话语权比较有限。因此造成我国机床行业中具有较强竞争力的中低档机床产品出口到国外时,经常遇到机床的控制核心部件电气控制设备因不符合安全标准要求被经销商换掉后再出售。这样非常限制我国机床行业的发展,如今该标准提案在IEC成功立项,扭转了我国在机床国际标准化方面的被动局面,对提升我国机床产业国际竞争力有着重要意义。通过这次我国机床行业实质性参与国际标准化工作来看,我国龙门铣床机床行业要想更好地得到发展必须从生产出新的产品,也就是通过引进先进科技技术,通过创新来提高竞争力。
  
  上海齿典机床设备制造有限公司作为行业的中的佼佼者,拥有国际先进的加工及检测设备,技术领先,实力雄厚,拥有一大批高素质技术人才以及一支训练有素的售前、售后服务队伍。为更好的机床事业奉献高质量的产品。

我国龙门铣床行业需要出“新”发展 - Dudi - Dudi

图为XQ2010-4上海齿典3.5米行程龙门铣床

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017