注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dudi

Dudi:机床自动化,环保型机床-机床制造业的主流方向

 
 
 

日志

 
 

世铭精机温馨提示操作珩磨机时应注意什么  

2013-10-23 15:27:50|  分类: 磨床 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        操作珩磨机时应检查珩磨机的润滑部位,特别是变速箱,看是否有润滑油。如果没有油,就得向所有的注油孔内注油。
  
  检查冷却液是否清洁。要是冷却液不足,应加注冷却液。冷却液要定期清理,不允许使用污浊不堪的冷却液。
  
  连续工作两个月后,需进行换油。正常情况下,一季度换一次油。液压油一般应采用20#机油。换油时,需用煤油清洗滤油器及油箱。
  
  开动机器后,要空转一段时间,以排出液压管路中的空气,并检查各部分的工作是否正常。
  
  机床用的液压油温度,一般不允许超过60℃,最高不得超过65℃,否则应采取降温措施或停止工作。
  
  检查油石的超越尺寸是否正确,珩磨头的涨缩是否灵活,紧固油石座的弹簧是否牢固。调节好机床主轴的旋转运动和往复运动,使它符合工艺规范规定的要求。
  
  准备好测量用的工具,并检查创门的工作是否正常,量具的精度是否合乎标准。
  
  需要按照要求检查到位,以保障人身安全及珩磨机工作到位。

世铭精机温馨提示操作珩磨机时应注意什么 - Dudi - Dudi

图为台州市世铭精密机械有限公司SMHM-4180珩磨机

台州市世铭精密机械有限公司主营:珩磨机,珩齿机,珩磨工具,倒棱机,齿轮倒角机,拉床,珩磨,拉刀

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017