注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dudi

Dudi:机床自动化,环保型机床-机床制造业的主流方向

 
 
 

日志

 
 

玉环县召开工业经济转型升级大会  

2013-10-09 14:02:07|  分类: 数控车床 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         近日,玉环县召开县工业经济转型升级大会。玉环县委书记张加波在会上强调,加快工业转型升级,使命光荣,任务艰巨、责任重大,我们一定要坚定信心、克难奋进、奋勇争先,努力开创工业经济发展新局面,再创玉环发展新辉煌。
  
  玉环县工业经济转型升级大会在县科技文化中心召开。玉环县四套班子主要领导、分管领导、县级相关部门负责人以及全县规模上企业负责人参加了会议。玉环是经济型数控机床的产业集群地,许多机床企业也纷纷参会。
  
  玉环县委书记张加波在会上强调,加快工业转型升级,使命光荣,任务艰巨、责任重大,我们一定要坚定信心、克难奋进、奋勇争先,努力开创工业经济发展新局面,再创玉环发展新辉煌。他要求,各级各部门要增强服务意识,牢固树立“纳税人是公务人员的衣食父母,公务人员为纳税人服务天经地义”的理念,千方百计为企业的发展壮大、工业经济的转型升级服务。党委政府要始终做广大企业的坚强后盾,特别是在企业遇到困难和挑战的时候,要更加关心、支持和帮助企业,与企业共度难关。各乡镇(街道)、部门要结合当前开展的“互看互学互比”活动,做出的承诺就要做到,尤其是涉及到扶工方面的承诺,“说到就要做到”。要加大扶工政策的宣传力度,使广大企业都能用足用好各项政策;继续加强土地、人才、水电等各项要素保障。
  
  最后,张加波书记希望广大企业要树立现代企业意识,按照现代企业的理念对企业进行改造,并树立责任意识和诚信意识,注重企业文化打造,培育企业家精神。同时,广大金融机构要坚决树立共生共荣意识,对企业的服务要做到“携手、出手、援手”,共同推进工业转型升级。

玉环县召开工业经济转型升级大会 - Dudi - Dudi

图为中星数控CK450-350数控机床

   
  玉环县委副书记、县长林先华在作工作报告时指出,县委县政府提出“生态立县、工业强县、服务业兴县”定位中的工业强县,“并不是原来发展模式的简单的复制,更不是低小散格局的重复,不是量的扩张,不是走高能耗、低产出、高污染的发展道路,不是粗放型的发展方式,而是质量上的提升,一种内涵的发展,科学发展,转型发展,也就是要转型升级。”对此,全县上下都要从战略的高度来认识加快推进工业转型发展的重要性,要坚定不移地坚持工业强县,坚定不移地坚持以加快工业经济转型升级为主线,始终牢固树立全力抓经济、突出抓工业的意识,抢抓机遇,乘势而上,合力打造玉环工业经济发展的新优势。
  
  对于做好今年工作,林先华强调,要着重做好狠抓投资、整治提升、深挖潜力、强化保障、严控风险、优化服务等六项工作促进转型发展,其中要加大对非法小企业的整治力度,以节能减排的倒逼机制淘汰落后产能,同时要加大帮扶力度和对兼并重组的引导力度,积极做好扶大扶强扶优;要强化土地、融资等要素保障,加大招商引资力度,完善风险预警机制,提供高效服务,为工业经济发展创造良好的环境。
        浙江中星数控机床有限公司(原玉环仪表机床制造厂)是一家致力于精密机械设备制造的民营企业。中星数控是专业的数控车床厂家,主营:经济型数控车床,立式数控车床。中星数控一直秉承“产品到哪里,服务到哪里”的宗旨,以快速反应,立即行动为准则,确保服务及时、快捷,使您买的放心,用的称心。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017