注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dudi

Dudi:机床自动化,环保型机床-机床制造业的主流方向

 
 
 

日志

 
 

亚威股份《寻找我的生命通道》大型消防演练  

2014-01-21 14:32:35|  分类: 锻压机床 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013年9月18日下午3:00扬州消防支队江都区消防大队在亚威机床公司组织100多名干部员工和消防队员一起进行了“寻找我的生命通道”大型消防演练活动。江苏亚威机床股份有限公司主营:数控转塔冲床;数控折弯机;数控剪板机

亚威股份《寻找我的生命通道》大型消防演练 - Dudi - Dudi

   
  随着消防车警笛的响起,亚威公司的100多名员工在消防队员的引导之下捂住口鼻、弯腰从车间跑向集中地,站队接收消防队梅中队长的点评,点评后消防队升起32米的登高云梯将困在厂房顶部的员工救下。随着警笛的再次响起,两个油盆燃起了熊熊大火,4名员工操起灭火机娴熟地将火扑灭,消防队员对一名使用消防器材不正确的员工进行了指导纠正。

亚威股份《寻找我的生命通道》大型消防演练 - Dudi - Dudi

   
  为了寓教于乐,消防队员和亚威股份员工进行了消防作战服穿着比赛,公司员工向消防大队金卫大队长提出了自己关心的消防疑问,金队长一一作了回答,并向员工提出了一些消防常识性问题,公司设备安全部部长借此机会向消防队和公司干部员工汇报了公司“消防四个能力”建设方面的做法。
  
  活动期间消防队员除了展示了高空救援,还展示了大力钳搬运乒乓球、展示了消防装备,员工不时提出各种问题。
        通过活动增长了公司员工的消防知识和消防灭火、火灾逃生的能力。
        活动历时1个小时,整个活动扬州新闻广播FM98.5进行了全程直播。

亚威股份《寻找我的生命通道》大型消防演练 - Dudi - Dudi

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017