注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dudi

Dudi:机床自动化,环保型机床-机床制造业的主流方向

 
 
 

日志

 
 

不同种类的防护罩详细介绍  

2014-01-07 11:04:22|  分类: 机床附件配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河北博发机床附件针对不同种类的防护罩详细介绍:

  钢板式机床导轨防护罩:由钢板和不锈钢板制成的防护罩,质优寿命长,能防冷却液和乳液,防铁屑,密封好,能防东西的偶尔事端,行走平稳,伸缩自如,坚固经用。低速运转规范12m/min以下,中速运转规范25m/min以下,高速运转25m/min以上。
  
  风琴式护罩、盔甲风琴防护罩:此罩选用德国技能,外用德国尼龙布,内加PVC板支撑,可耐油耐腐蚀,硬用冲击不变形,寿命长,密封好,行走平稳.。专用资料制造,耐冷却剂,防水,防乳剂,防尘,防铁屑、砂轮末。硬用抵触不变形,密封好,行走平稳,运转简便。行程长压减小,长度比值为1:10。除出产平面风箱式以外上面可带不锈钢片

不同种类的防护罩详细介绍 - Dudi - Dudi

图为博发方形风琴式防护罩

   
  丝杠防护罩:专用三防布或高档人造革资料制造而成。防尘、防水、防油、防乳剂和化学药品。能在高温110摄氏度,低温-40摄氏度之间正常作业。本商品运用范围为120mt/分。
  
  可调塑料冷却管:用于机床上喷发水,油,冷却液或用于鼓风冷却火花机,喷发冲洗剂等。
  
  钢板式护罩:外壳用不锈钢资料制成的主动伸缩式防护带,是由外壳、绷簧轴和纤维布或不锈钢带等组成。外壳是用不锈钢或冷板制成。并经外表防腐处置,内部布局是通过热处置钢带或纤维布拼装而成,此商品的布局严紧,合理、无噪音,合适空间小、行程大、且运动快的机床设备运用。

不同种类的防护罩详细介绍 - Dudi - Dudi

 图为博发附件钢板式防护罩

   
  蛐蚊绷簧吸尘管:适用于各类机械设备.具有杰出的曲折功能,本领油,耐酸,耐腐蚀,不怕脚踩,阻燃,经用,外表润滑,易清洗。
  
  防尘折布:用三防布或高档人造革资料制造而成。防尘、防水、防油、防乳剂和化学药品。运转安稳,伸缩自如,行程长压减小,长度比值为1:10。外型漂亮,密封功能强,广泛用于磨床,丈量机械精细仪器等范畴。能维护机床正常精度,延伸机床运用寿命。
  
  螺旋钢带保护套:用于数控机床、加工中间等各类精细机床、液压、各个轴系、杠类及滚珠丝杠的防护。它不光具有防尘、防切屑、防冷却液等功能,并且能维护机床正常精度,延伸机床运用寿命,添加漂亮。
  
  机床导轨防护铝帘:用于维护机床导轨面不受金属屑,乳液,冷却液的腐蚀,然后延伸机床精度及运用寿命。商品为铝合金型材直接串联,轴向运转,两边由工程塑料固定。通常情况下无须装置导向板,这不只简化了装置,更减小了占用的空间。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017