注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dudi

Dudi:机床自动化,环保型机床-机床制造业的主流方向

 
 
 

日志

 
 

重庆立嘉国际机械展今日盛大开幕  

2014-04-25 11:51:24|  分类: 机床行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月23-26日,由重庆市经济和信息化委员会,重庆市商业委员会共同主办,立嘉会展公司承办的2014第15届立嘉国际机械展览会将在重庆国际博览中心举行,届时1300余家装备制造企业将重装亮相。
  
  由重庆市经济和信息化委员会、重庆市商业委员会共同主办,立嘉会展公司承办的2014第15届立嘉国际机械展览会将于4月23-26日在重庆国际博览中心举行,世界前沿机械制造装备将亮相展会。

重庆立嘉国际机械展今日盛大开幕 - Dudi - Dudi

    
  1300余家装备制造企业重装亮相
  
  据了解,本届展会将使用7个展馆,展示面积达85000平方米,折合标准展位3500个以上。展会以“共享智能化数字化自动化成果”为主题,吸引了来自德国、美国、瑞士、瑞典、日本、韩国、意大利、挪威、印度等二十多个国家和地区的1300余家知名装备制造企业参展,展出各类金属加工机床、钣金机械、锻压设备、压铸机等1800台套,有超过8万余件的工夹量具、模具、机器人、3D打印机、数控系统、铸造、精品铸件等同台竞技。
  
  展会期间还将举办10多场涵盖激光加工、工业机器人、数字化工厂、模具制造、材料等高端技术的交流会。“重庆市智能制造装备产业基地战略合作签约仪式”也将在展会开幕当天举行。展会经过十多年的发展,已成为继北京、上海、广东之外的中国四大区域性展会之一,并享有“中西部第一机械装备展览会”的美誉。
  
  本届展会吸引了1300余家海内外知名装备制造企业参展,较上届增长了6%,其中,国际展商展出面积达35%。
  
  世界前沿机械制造装备亮相展会
  
  本届展会吸引了众多国际知名制造商携高、精、尖的设备、技术参展。全球工业激光及钣金加工设备制造的领先企业德国通快集团携多款机床首度在西部亮相,通快集团的产品从加工金属薄板和材料的机床,到激光技术、电子和医疗技术,正以不断的创新引导着技术发展。
  
  全球磨削技术领域最大供应商斯来福临集团将携新品展出,斯来福临提供平面及成型磨,内外圆磨和工具磨机床,其产品广泛应用于航空航天制造业,汽车及汽车零部件制造业,重工业等各行业。
  
  西门子公司将在展会期连续2天联合机床制造企业,举办西门子数控系统应用技术交流会。美国哈斯、韩国斗山、威亚、瑞士阿奇夏米尔、瑞典海克斯康、加拿大爱克、日本天田、三菱、马扎克等等一大批知名企业,将携先进设备参展。
  
  登记采购金额已达15亿元
  
  截止4月15日,展会登记采购金额已达到15亿元,众多用户企业以展会为重要的采购平台,纷纷抛出采购大单。重庆水轮机厂以2.5亿元的采购领衔,该公司将在展会上采购大型立式、卧式数控车床、大型数控落地镗铣床、龙门铣床等设备。
  
  重庆秋田齿轮将采购1000万元设备,主要以自动化产品为主。贵州钢绳集团也将来渝采购搬运机器人。隆昌山川将采购3000万元机械制造加工所需设备和工装夹辅具等设备。中国工程物理研究院、成飞数控、081厂、建设车用空调、银钢-通凸轮、富士康科技、中乾机械、大江信达、长安汽车工程研究总院等一大批用户企业拿出采购清单,将在展会上采购各类机械加工设备、工业自动化等产品。
  
  随着展览会规模和影响力的不断提升,展会将成为西部地区用户企业首选的采购平台。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017