注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dudi

Dudi:机床自动化,环保型机床-机床制造业的主流方向

 
 
 

日志

 
 

德马吉机床上海十月开放参观——德马吉森精机邀您见证高科技机床的诞生  

2014-09-11 14:33:50|  分类: 铣床 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年10月21至24日,德马吉预计于新落成的上海技术中心举办DMG MORI开放参观日。800平方米的上海技术中心大型展厅为27台高科技机床提供展示舞台,现场观众可尽情领略德马吉机床的加工风采。参加活动的广大客商还可在为期三日的参观日中参观德马吉上海技术中心,参加机床行业高端技术研讨会。

德马吉上海技术中心于十月开放参观——德马吉邀请您见证高科技机床的诞生 - Dudi - Dudi

德马吉参观活动日现场  

  据悉,德马吉新落成的上海技术中心是DMG MORI中国历史上最大的集技术应用、销售与服务于一体的综合基地。在上海开放参观日期间,德马吉将于800平方米的上海技术中心大型展厅举办参观日活动开幕典礼,并为到场观众现场演示27台高科技机床,其中德马吉机床现货供应包括万能车床NLX2500SYI700、CTXbeta800TC车铣复合全套加工中心、用于五轴加工的万能铣床DMU系列、立式加工中心DMC650V、卧式加工中心NHC4000、高精密切削中心HSC70。

德马吉上海技术中心于十月开放参观——德马吉邀请您见证高科技机床的诞生 - Dudi - Dudi

 德马吉CTXbeta800TC车/铣复合全套加工中心

  在展出的机床中,包含全新隐形设计与中国制造的德马吉机床产品,观众可现场体验上海生产的ECOLONE全线产品和DMU50五轴铣床以及天津生产的NHC系列高精度卧式加工中心,这些产品代表了DMGMORI(中国)为广大客户提供的源于德国与日本的先进技术。

德马吉上海技术中心于十月开放参观——德马吉邀请您见证高科技机床的诞生 - Dudi - Dudi

   

  参加德马吉上海参观日活动,不仅能近距离欣赏全新统一设计的德马吉机床,现场体验网络云时代的超级智能控制系统CELOS,还能与德马吉机床制造专家讨论机床行业客户需求与机床高端加工技术。除此之外,还有机会现场观看到ECOLINE机床的诞生。
  
  如果您想参加2014DMGMORI上海开放参观日,请发送电子邮件至:info@dmgmori.com或致电(021)67648876联系德玛吉!还可扫下方二维码进行在线报名。

德马吉上海技术中心于十月开放参观——德马吉邀请您见证高科技机床的诞生 - Dudi - Dudi

   
2014DMG MORI上海开放参观日活动时间为【2014年10月21日至24日】。  
上午集合时间:10:30——11:00-11:30  
下午集合时间:14:00-14:30-15:00-15:30-16:00

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017