注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dudi

Dudi:机床自动化,环保型机床-机床制造业的主流方向

 
 
 

日志

 
 

德马吉森精机将与中国制造业同握新机遇,共迎新时代  

2015-01-07 10:04:44|  分类: 机床行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着中国经济发展进入新常态,机床消费市场的需求变化也逐渐趋于稳定。但是,2014年德马吉森精机服务中国市场的脚步并未放缓,而且在中国市场实现了预期的增长,并通过参与上海CCMT、上海DMC、北京CIMES、重庆CWMTE、青岛JNMTE、南京AMD等展会向中国市场展示和推荐了德马吉森精机最新的产品和技术,共计吸引超过1万3千人次参观。全新的机床风格设计和全新智能化数控系统CELOS引发业界高度关注,作为网络信息时代的全新智能化数控系统,CELOS标志着一个新纪元的开始。CELOS简单易用,就像使用智能手机一样,简化和加快从产品构思到成品过程,并且还奠定无纸化生产基础。

德马吉森精机将与中国制造业同握新机遇,共迎新时代 - Dudi - Dudi

   
  德马吉森精机并从未停止扩大中国市场布局的步伐。正如我们的口号所说,高科技机床在中国制造为中国而造,通过投资高科技生产厂、高质量部件和高素质员工,德马吉森精机不断强化中国业务和提升技术力量。2014年,本地生产的机型已达10种,包括上海工厂生产的ECOLINE系列和DMU50五轴万能铣床,以及天津工厂生产的NHC卧式加工中心
  
  我们致力于成为客户最佳的全球合作伙伴,我们不仅把“更好地帮助客户持续创造价值”作为己任,2014年更是通过开放参观日等市场活动,向中国广大客户和朋友们展示最近的技术、产品,与他们分享我们在全球各个行业的成功经验。天津、广东、上海等地开放参观日,共计吸引大约3000人次参观,同时我们还在上海、广东、西安技术中心举办了DMU65 monoBLOCKFD路演和CTXTC技术参观日,并组织中国客户代表团前往德国弗朗顿开放参观日、德国斯巴赫开放参观日、日本伊贺工厂开放参观日和日本东京技术中心开放参观日。作为保时捷LMP1车队的独家优选合作伙伴,德马吉森精机还邀请我们的VIP客户共同分享了2014年6小时世界耐力锦标赛(WEC)上海赛段的喜悦与激情,充分展示了DMG MORI在汽车零部件制造上的先进技术和解决方案。
  
  我们积极履行社会责任。2014年7月,德马吉森精机二期教育部项目正式启动。2010年至今,DMG MORI教育项目走过了四个多春秋,与各院校的合作已经进入了全新的阶段,在师资模式培训的完善、配套教材的开发、教学资本的建设、人才培养模式的完善以及人才输送渠道的建立等方面均有长足的进步。
  
  2014年是德马吉森精机深度整合的一年。DMG MORI品牌背后整合了DMG143年和MORI SEIKI65年的优势。2014年,德马吉森精机通过两家公司的合作形成更为广泛的服务网络,整合了来自德国与日本机床制造的传统、精密和领先技术,为客户提供更多优势服务。另外,整合后,在新技术的融合、全球产品的标准化统一等方面都有一个快速的推进,总之,我们正在为1 1>2的整合效果不断努力,而且目前的效果比较令人满意。DMG MORI在中国的每一步发展都在践行本地化的策略。2015年,德马吉森精机还将组建专门的中国备件公司,将有能力提供覆盖中国市场95%的备品备件。
  
  这是最好的时代。展望未来,世界新一轮科技创新正在加速推进,基于互联网环境下的集成化的智能制造正在悄然兴起,充满科幻色彩的,真正工业4.0制造或许不久就会到来。中国经济也已经进入中高速增长的新常态,中国政府致力于推动“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”。我们相信,这是新的挑战,更是新的机遇。正所谓:“变则通,不变则壅;变则兴,不变则衰;变则生,不变则亡。”德马吉森精机将与中国制造业同握新机遇,共迎新时代。

(来源:金属加工在线)

详情了解更多关于:【德马吉机床http://www.jc35.com/st207558德马吉森精机机床贸易有限公司】

  评论这张
 
阅读(1018)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017